Есть ли шанс получить кредит с плохой кредитной историей

Есть ли шанс получить кредит с плохой кредитной историей Далеко не у всех заемщиков кредитная история безупречна. У многих ситуации складывались так, что вернуть ссуду вовремя не было возможности. Из-за этого им трудно оформить новый заем. Узнайте, есть ли шанс получить кредит с плохой кредитной историей, и вы сможете избежать отказа.

Оформляют ли МФО ссуды заемщикам с плохой кредитной историей?

Шанс получить кредит онлайн на карту, имея непогашенные долговые обязательства, есть. Многие МФО работают с такими клиентами и одобряют им заявки. Однако потребуется подать заявление сразу в несколько организаций. Велика вероятность, что всего 2-3 из них дадут положительный ответ. Обязательно ознакомьтесь с договором сотрудничества. В него могут быть внесены дополнительные условия. Далеко не всегда они подходят заемщикам, поэтому им приходится продолжить поиск оптимального варианта.

С какими трудностями сталкиваются клиенты при получении ссуды?

Кредит на карту онлайн без отказа с плохой кредитной историей получить можно. Однако МФО могут потребовать доказать свою платежеспособность и предоставить дополнительные гарантии. Ими могут выступить: ювелирные изделия; недвижимость; автомобиль; поручитель; права на интеллектуальную собственность. При этом сроки кредитования будут короткими, а процентная ставка высокой. Рассчитывать на крупную сумму тоже не стоит, поскольку микрофинансовые организации не хотят рисковать. Если не предоставлять гарантии, взять моментальный кредит онлайн на карту возможно. Однако приготовьтесь к тому, что процент по займу составит порядка 20 в день. При этом взять ссуду более чем на 2 недели будет крайне сложно, а сумма будет не более $500.

Как оформить заем без отказа с просроченными долговыми обязательствами?

Взять кредит онлайн на карту круглосуточно можно, грамотно оформив заявление. В анкете нужно честно ответить на все вопросы, в том числе и качающиеся просроченных долговых обязательств. Этот факт скрывать не рекомендуется. Кредитный специалист проверит информацию по базе данных и легко выяснит правду. Если скрыть наличие долгов, шанс на одобрение заявки будет равен нулю. Более того, сотрудник МФО может внести вас в «черный список». Впоследствии обращение в другие микрофинансовые организации не даст результата. Вас будут воспринимать, как мошенника. Кроме этого, не рекомендуется завышать уровень своего дохода. Этот пункт тоже легко проверить. Если вы не можете доказать факт наличия дополнительного заработка, лучше укажите реальную сумму, которую вы получает ежемесячно. Многие заемщики, чтобы выглядеть в глазах кредитора более привлекательно, указывают в анкете высокую должность крупной компании в надежде, что информацию никто проверять не будет. Однако кредитный специалист старается минимизировать риски, поэтому проводит тщательное расследование. При выявлении обмана заявка автоматически отклоняется. Оформить кредит в МФО с плохой историей возможно. Однако будьте готовы к тому, чтобы предоставить дополнительные гарантии. Скорее всего, условия кредитования будут более жесткими. Если вас это не пугает, смело подписывайте документы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 8 = 11